Deine Veedels-Bäcker
BROT, KUCHEN UND MEHR
Dein Veedel – Dein Bäcker
Frische, Qualität und Handwerkskunst – bei uns sind das nicht nur leere Worte, sondern ein Versprechen, das wir auch einlösen. Adolph’s ist auch heute noch ein Veedels-Bäcker, wie es ihn früher überall gab. Seit jeher engagieren wir uns gegen die Massenbrothaltung in Supermarktregalen. Es werden ausschließlich eigene Rezepturen mit Spezialmehlen aus der Eifel und Frankreich verwendet.
Echtes Handwerk
Während andere sich Manufaktur nennen, sind wir es wirklich! Egal, ob hausgemachte Buttercroissants, eigene Brotkreationen oder die echten „Adolph’s Brötchen“ – hier schmeckt man waschechtes Handwerk. Und das an sieben Tagen in der Woche, sogar sonntags. Überzeuge dich selbst von unserer einzigartigen Produktvielfalt und finde dein ganz persönliches „kleines Bäckerglück“.
Achung, Geschichte
1966
Alles beginnt in den Wirtschaftswunderjahren, als Heinz und Margret Klein ihre Bäckerei Klein auf der Neusser Straße im Herzen von Weidenpesch gründen.
-
–
1984
Die älteste von drei Töchtern, Monika, übernimmt gemeinsam mit ihrem Mann, dem ausgebildeten Bäckermeister Klaus Adolph, den Betrieb. In den folgenden Jahren wird das Ladenlokal kontinuierlich renoviert und verändert.
2007
Die dritte Generation steigt mit in den Familienbetrieb ein: Johannes Adolph sowie Katharina und Veronika mit ihren Ehemännern, Marco Dahm und Thomas Dähn. Adolph’s Hotel – Restaurant, Gasthaus und Bäckereifiliale unter einem Dach – wird eröffnet.
2002
Ein Traum wird verwirklicht: das eigene Café mit Frühstück, Mittagsküche und natürlich „Kaffee und Kuchen“.
2010
Die Filiale auf der Merheimer Straße in Mauenheim wird eröffnet.
-
–
2014
Die Filiale im Sechzig-Viertel in Nippes wird eröffnet.
-
–
2016
Monika und Klaus begeben sich in ihren wohlverdienten Ruhestand und die dritte Generation führt den Familienbetrieb mit ca. 42 Mitarbeitern eigenständig.
1966
Alles beginnt in den Wirtschaftswunderjahren, als Heinz und Margret Klein ihre Bäckerei Klein auf der Neusser Straße im Herzen von Weidenpesch gründen.
1984
Die älteste von drei Töchtern, Monika, übernimmt gemeinsam mit ihrem Mann, dem ausgebildeten Bäckermeister Klaus Adolph, den Betrieb. In den folgenden Jahren wird das Ladenlokal kontinuierlich renoviert und verändert.
2002
Ein Traum wird verwirklicht: das eigene Café mit Frühstück, Mittagsküche und natürlich „Kaffee und Kuchen“.
2007
Die dritte Generation steigt mit in den Familienbetrieb ein: Johannes Adolph sowie Katharina und Veronika mit ihren Ehemännern, Marco Dahm und Thomas Dähn. Adolph’s Hotel – Restaurant, Gasthaus und Bäckereifiliale unter einem Dach – wird eröffnet.
2010
Die Filiale auf der Merheimer Straße in Mauenheim wird eröffnet.
2014
Die Filiale im Sechzig-Viertel in Nippes wird eröffnet.
2016
Monika und Klaus begeben sich in ihren wohlverdienten Ruhestand und die dritte Generation führt den Familienbetrieb mit ca. 42 Mitarbeitern eigenständig.
Unsere Geschäfte:
adolph*s in Weidenpesch: Unser Stammgeschäft mit Produktion
Neusser Straße 559
+49 (0) 221 743 871
täglich geöffnet
Montag – Freitag
6.30 – 18.30 Uhr
Samstag
6.30 – 13.00 Uhr
Sonntag
6.30 – 13.00 Uhr
Ostermontag, Pfingstmontag, 1. / 2. Weihnachtstag und Neujahr geschlossen
adolph*s im Kunibertsviertel: Filiale
Machabäerstr. 59
+49 (0) 221 270 4414
Mo-Sa geöffnet
Montag – Freitag
6.30 – 17.00 Uhr
Samstag
7.00 – 13.00 Uhr
Sonntag
geschlossen
Sonn- und feiertags geschlossen
adolph*s in Nippes: Filiale
Sechzigstraße 23
+49 (0) 221 727 386
täglich geöffnet
Montag – Freitag
6.00 – 18.00 Uhr
Samstag
7.00 – 13.00 Uhr
Sonntag
8.00 – 12.00 Uhr
Ostermontag, Pfingstmontag, 1. / 2. Weihnachtstag und Neujahr geschlossen
adolph*s in der Gartenstadt Nord: Filiale mit Café
Rüdellstr. 1
+49 (0) 221 974 5153
täglich geöffnet
Montag – Freitag
6.30 – 18.30 Uhr
Samstag
6.30 – 13.00 Uhr
Sonntag
6.30 – 13.00 Uhr
Ostermontag, Pfingstmontag, 1. / 2. Weihnachtstag und Neujahr geschlossen
Werde ein Teil unserer Tradition
Stellenangebote im Verkauf
++ VEEDELSBÄCKER SUCHT MITARBEITER++
Bäckereifachverkäuferln (m/w/d)
in Voll- oder Teilzeit
Sie sind keine ausgebildete Fachkraft? Kein Problem! Sehr gerne unterstützen wir Sie darin, bei adolph*s Ihre berufliche Zukunft zu finden.
Wenn Sie daran interessiert sind können Sie an einer abschlussorientierten Maßnahme zum Fachverkäufer
(m/w/d) im Lebensmittelhandwerk Bäckerei teilnehmen!
Sie wünschen weitere Informationen? Dann melden Sie sich gerne bei uns! Ihre Fragen beantworten wir gerne.
Ihre Aufgaben:
- Verkauf von Backwaren und Snacks
- Zubereitung von Snacks
- Backen von Teiglingen
- Warenpräsentation
- Kundenberatung und -service
- Kassenführung
- Spül-, Reinigungs- und Aufräumarbeiten
Ihre Aufgaben:
- Sie sind aufgeschlossen
- Sie denken verkaufs- und kundenorientiert
- Sie haben Erfahrung im Verkauf
- Sie haben vorzugsweise eine abgeschlossene Ausbildung
- Sie arbeiten gerne im Team
- Sie haben ein gepflegtes Erscheinungsbild
… dann sind Sie bei uns richtig!
Stellenangebote in der Backstube
Unsere Team in der Backstube ist vollständig besetzt – Schau doch später noch einmal vorbei
Stellenangebote als Fahrer
''Dein Veedel - Dein Bäcker''
… Doch um unsere Backwaren in den Veedeln zu verteilen
suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen
FAHRER (m/w/d)
als Aushilfe!
Du kommissionierst die Ware und belieferst mit unserem
Fahrzeug die adolph *s Filialen im Kölner Norden sowie einige
Lieferkunden.
Alles war du dafür brauchst
ist Schmalz in den Armen, echte Zuverlässigkeit
… und natürlich einen Führerschein Klasse B
Bewirb dich schnell unter:
baeckerei@adolphs.koeln
Für Rückfragen stehen wir gerne telefonisch (0221 9745150)
oder per E-Mail zur Verfügung. Wir freuen uns schon jetzt auf
deine Bewerbung!
Erfolgreiche Zusammenarbeit
Joe Champs • Brauerei Zur Malzmühle • Sünner Brauwelt • der Stadtgarten • Club Astoria • Supasalad • Shirley’s Sandwiches • Supasalad • Maybach Gastronomie GmbH • der KaffeeKiosk • Büdchen Casablanca • der KaffeeKiosk • PHÖNIX-Seniorenzentrum • Seniorenhaus St. Anna • KölnKitas gGmbH • KVB • verschiedene Kölner Hotels • Johann Schäfer Brauhaus • Henne Weinbar
